Absolut

 

Начало производства шведской водки уходит корнями в XV век — именно тогда скандинавы начали производить напиток branvin, название которого переводится как "огненное вино". В течение некоторого времени дистиллированный спирт, названный водкой, использовался в качестве медицинского средства, а уже в XVII веке водка стала национальным шведским напитком.

При этом многовековой опыт убедительно доказал, что озимая пшеница позволяет получить водку самого лучшего качества.

Именно поэтому в 1 бутылку премиальной водки ABSOLUT "уходит" никак не меньше 1 кг зерна, используемого для её производства. Причем абсолютно все представители её семейства дистиллируются сотни раз, прежде чем смогут называться ABSOLUT VODKA.

В этом заключается суть процесса непрерывной дистилляции, являющегося основой технологии производства ABSOLUT. В сочетании с использованием только местных ингредиентов данная технология гарантирует полный контроль на всех этапах производства и обеспечивает высочайшие стандарты качества в каждой капле ABSOLUT VODKA.

Загрузка...