О кависте Андрей Стойко

Окончил Одесскую национальную академию пищевых технологий (ОНАПТ) по специальности технолог-винодел. Более 5 лет в сфере виноделия. Несколько лет работал на различных винодельческих предприятиях Украины. В 2008-2009 гг. стоял у истоков создания первого и единственного в Украине биологического винодельческого хозяйства «Uppa Winery». С 2009 по 2010 г. – сомелье компании «Винфорт». С 2010 г. – директор фирменного магазина «Wine Story». Последние два года активно занимается самообразованием, внутрикорпоративной преподавательской деятельностью, а также формированием ассортимента алкогольных напитков в компании «Вифнорт».

Задайте вопрос кависту

Ваше имя (кириллицей, например: Елена)

Ваш Email

Текст вопроса

Ответы

Здравствуйте уважаемый Андрей.Я работаю в Киевском филиале компании "ВИНФОРТ" уже полтора года.В пакете компании находятся очень достойные брэнды. Но в тоже время, мы имеем ограниченную информацию по продукции. Хотелось бы поподробней узнать о внутрикорпоративной программе обучения. Если возможно,подскажите с чего начинать и в каком направлении двигаться.

Спрашивает прилуцкий андрей 4 декабря 2011

Здравствуйте, не менее уважаемый Андрей. Вопрос повышения квалификации и уровня знаний очень актуален. Количество информации о винной и другой алкогольной культуре огромно, и порой этот пласт знаий кажется неподъёмным. Но рецепт прост: заинтрересованность и желание, а далее постоянный, непрекращающийся процесс самообразования с вдумчивыми дегустациями. От себя могу посоветовать такую методику. Возьмите себе на вооружение методику пяти вопросов: Кто? Где? Как? Когда? и Зачем?

Если Вы по интересующему Вас бренду можете ответить на вопросы, кто его произвёл, в каком географическом месте, с помощью какой технологии, когда впервые и кто является основным потребителем (вопрос зачем?), уверяю Вас, что Вы сможете на равных поддерживать диалог с хорошо подготовленным человеком.

Успехов!

Загрузка...