Новый японский джин!

 

Tenjaku (天 雀) — молодой и амбициозный алкогольный бренд премиум-класса из Японии, название которого в переводе с японского означает «жаворонок». Жаворонок в Японии символизирует союз земли и неба, а также является птицей доброго предзнаменования.

Решение о производстве джина было принято компанией после успешного релиза двух японских виски: Tenjaku и Tenjaku Pure Malt.

Tenjaku Gin — уникальный напиток, относящийся к категории «Craft Gin». Главной особенностью технологии производства этого джина является использование микса европейских и азиатских «ботаникалов». Под тщательным контролем мастера дистилляции Чикако Тамичи из Европы отбираются: можжевельник, кориандр, апельсин, лимон, корень Ангелики, корица, лакрица, ирис, мускатный орех. А японской основой ароматов служат Юзу, зеленый перец Саншо, листья зеленого чая и персик из региона Яманаси.

Такой состав ароматических компонентов делает джин Tenjaku очень гармоничным, сбалансированным и насыщенным напитком с преобладанием ноток юзу, цитрусовых, зелёного чая и персика в аромате.

Загрузка...