Вина компании San Pedro снова завоевали признание и высокие оценки

Вина компании San Pedro снова завоевали признание и высокие оценки на чилийских и международных конкурсах.

На ежегодном национальном конкурсе Cata y Vino, проводимом в Чили, вино Castillo de Molina Sauvignon Blanc 2011 из долины Эльки завоевало золотую медаль, а вино Cabernet Sauvignon 2009 было удостоено награды BEST VALUE, что стало прекрасным дополнением к еще двум золотым медалям, которые получили вина 1865 Single Vineyard Malbec 2009 и 1865 Limited Edition Syrah 2008 из долины Эльки.

В свою очередь, вино 1865 Single Vineyard Cabernet Sauvignon 2010 стало обладателем золотой медали на другом чилийском конкурсе Catad'Or W.

Также в двух чилийских специализированных журналах были опубликованы результаты дегустаций и нескольким винам из линеек Castillo de Molina, 1865 Single Vineyard и 1865 Limited Edition были присвоены высокие оценки от 89 - 91 баллов.

Не оставили равнодушными вина San Pedro и винных знатоков в Азии, вино Cabo de Hornos 2006 завоевало золотую медаль в Китае, на специализированном конкурсе China Wine Awards 2011.

Вина компании San Pedro были отмечены и в Соединенных Штатах. Винный консультант и критик американского издания The New York Examiner Лиза Карли в своей еженедельной колонке за август опубликовала серию обзоров чилийских вин, где она рекомендовала читателям попробовать вино Castillo de Molina Pinot Noir 2009, подчеркивая его прекрасное соотношение "цена-качество".

Загрузка...