Вино Alma de Autor белое сухое 0.75 л

475 ₴
Нет в наличии
Код товара:
99288
Оценка покупателей
Оставить отзыв
Характеристики
Описание
Отзывы
Информация о доставке
Производство начинается с двойного отбора винограда, в винограднике, а затем в винодельне с помощью таблицы отбора позже, и в зависимости от урожая виноград подвергается процессу мацерации с кожурой при низкой температуре в течение короткого процесса. Впоследствии вино прессуется и передается в резервуары из нержавеющей стали, где начинается спиртовое брожение, и наконец оно. будет оставаться в контакте с мелким осадком в течение 5 месяцев. Вино с отличной структурой и телом идеально подходит к жирной или запеченной рыбе, а также отлично сочетается с азиатской кухней. Производство ограничено 6660 пронумерованными бутылками.
Код товара: 99288
Категория Вино
Объем 0.75 л
Сорт винограда Годельо
Бренд Pazo do Mar
Страна Испания
Тип DO
Вид Сухое
Цвет белое
Зона производства Монтеррей
Тип почвы Известковая
Температура сервировки 10 - 12 °С
Аромат Дыня , Дюшес , Персик
Вкус Длительное послевкусие , Комплексный , Сложная структура , Фруктовый
Гастрономическое сочетание Азиатская кухня , Белая рыба
Особенности технологии Лози старше 50 лет
Сайт производителя https://www.pazodomar.com/
Описание Производство начинается с двойного отбора винограда, в винограднике, а затем в винодельне с помощью таблицы отбора позже, и в зависимости от урожая виноград подвергается процессу мацерации с кожурой при низкой температуре в течение короткого процесса. Впоследствии вино прессуется и передается в резервуары из нержавеющей стали, где начинается спиртовое брожение, и наконец оно. будет оставаться в контакте с мелким осадком в течение 5 месяцев. Вино с отличной структурой и телом идеально подходит к жирной или запеченной рыбе, а также отлично сочетается с азиатской кухней. Производство ограничено 6660 пронумерованными бутылками.
Доставка
  • В отделения Новой Почты
  • Адресная доставка Новой Почтой
  • Самовывоз из магазина в Одессе

pazodomar

Более 40 лет опыта производства галисийских вин

Группа Pazo do Mar была создана в августе 2002 года и занимается производством отличных галисийских вин на наших винодельнях в регионах происхождения Рибейро, Риас Байшас и Монтеррей, основанных на наших собственных виноградниках и отобранных виноделах, использующих местные сорта Альбариньо и Торйо. белых винах и Менсия в красных винах.

Собственность трех виноделий на 100% принадлежит семье, и хотя основание было недавно, семья имеет более 40 лет опыта в производстве и управлении винодельнями разных марок галисийских вин.

Мощность производства вина составляет 1,5 миллиона литров полностью в резервуарах из нержавеющей стали с контролем температуры, пневматическими прессами... А винодельческие сертифицированы в соответствии со стандартом BRC Version 7 для управления безопасностью пищевых продуктов.

Собственный виноградник в трех наименованиях стран происхождения составляет более 50 гектаров с разными сортами, рамками насаждения и системами управления, внедряя инновации и используя преимущества многовековой традиции выращивания винограда в Галисии.

Виноградники в DO Ribeiro охватывают почти 25 гектаров, засаженных преимущественно сортом Treixadura в белых сортах и ​​Mencia и Brancellao в красных.

DO Ribeiro расположен в провинции Оренсе в месте слияния долин, образованных реками Миньо, Авия и Арнойя. Почвы варьируются от гранитных грунтов долины Авиа до глинистых почв со сланцами долины Миньо и осадочных почв долины Арноя. Климат оказывает атлантическое влияние с очень жарким летом и высотой от 100 до 350 метров над уровнем моря. Белые вина в основном производятся из сорта Трейшадура, а красные вина представляют собой смесь местных сортов, таких как Mencia, Brancellao, Sousón и Caiño Tinto.

Три винодельческих оснащены последними достижениями в производстве качественных молодых белых и красных галицких вин, примерами этого являются пневматические прессы, оборудование для брожения из нержавеющей стали при контролируемой температуре, самое современное оборудование для фильтрации и стабилизации... 100% винограда собирают вручную в ящики емкостью 15 кг.

Оставьте свой отзыв