Вино Alma de Autor белое сухое 0.75 л
Код товара: | 99288 |
---|---|
Категория | Вино |
Объем | 0.75 л |
Сорт винограда | Годельо |
Бренд | Pazo do Mar |
Страна | Испания |
Тип | DO |
Вид | Сухое |
Цвет | белое |
Зона производства | Монтеррей |
Тип почвы | Известковая |
Температура сервировки | 10 - 12 °С |
Аромат | Дыня , Дюшес , Персик |
Вкус | Длительное послевкусие , Комплексный , Сложная структура , Фруктовый |
Гастрономическое сочетание | Азиатская кухня , Белая рыба |
Особенности технологии | Лози старше 50 лет |
Сайт производителя | https://www.pazodomar.com/ |
Описание | Производство начинается с двойного отбора винограда, в винограднике, а затем в винодельне с помощью таблицы отбора позже, и в зависимости от урожая виноград подвергается процессу мацерации с кожурой при низкой температуре в течение короткого процесса. Впоследствии вино прессуется и передается в резервуары из нержавеющей стали, где начинается спиртовое брожение, и наконец оно. будет оставаться в контакте с мелким осадком в течение 5 месяцев. Вино с отличной структурой и телом идеально подходит к жирной или запеченной рыбе, а также отлично сочетается с азиатской кухней. Производство ограничено 6660 пронумерованными бутылками. |
- В отделения Новой Почты
- Адресная доставка Новой Почтой
- Самовывоз из магазина в Одессе
pazodomar
Более 40 лет опыта производства галисийских винГруппа Pazo do Mar была создана в августе 2002 года и занимается производством отличных галисийских вин на наших винодельнях в регионах происхождения Рибейро, Риас Байшас и Монтеррей, основанных на наших собственных виноградниках и отобранных виноделах, использующих местные сорта Альбариньо и Торйо. белых винах и Менсия в красных винах.
Собственность трех виноделий на 100% принадлежит семье, и хотя основание было недавно, семья имеет более 40 лет опыта в производстве и управлении винодельнями разных марок галисийских вин.
Мощность производства вина составляет 1,5 миллиона литров полностью в резервуарах из нержавеющей стали с контролем температуры, пневматическими прессами... А винодельческие сертифицированы в соответствии со стандартом BRC Version 7 для управления безопасностью пищевых продуктов.
Собственный виноградник в трех наименованиях стран происхождения составляет более 50 гектаров с разными сортами, рамками насаждения и системами управления, внедряя инновации и используя преимущества многовековой традиции выращивания винограда в Галисии.
Виноградники в DO Ribeiro охватывают почти 25 гектаров, засаженных преимущественно сортом Treixadura в белых сортах и Mencia и Brancellao в красных.
DO Ribeiro расположен в провинции Оренсе в месте слияния долин, образованных реками Миньо, Авия и Арнойя. Почвы варьируются от гранитных грунтов долины Авиа до глинистых почв со сланцами долины Миньо и осадочных почв долины Арноя. Климат оказывает атлантическое влияние с очень жарким летом и высотой от 100 до 350 метров над уровнем моря. Белые вина в основном производятся из сорта Трейшадура, а красные вина представляют собой смесь местных сортов, таких как Mencia, Brancellao, Sousón и Caiño Tinto.
Три винодельческих оснащены последними достижениями в производстве качественных молодых белых и красных галицких вин, примерами этого являются пневматические прессы, оборудование для брожения из нержавеющей стали при контролируемой температуре, самое современное оборудование для фильтрации и стабилизации... 100% винограда собирают вручную в ящики емкостью 15 кг.