Вино Blanco Pazo do Mar белое сухое 0.75 л
Код товара: | 99287 |
---|---|
Категория | Вино |
Объем | 0.75 л |
Сорт винограда | Альбариньо , Торронтес , Трешадура |
Бренд | Pazo do Mar |
Страна | Испания |
Тип | DO |
Вид | Сухое |
Цвет | белое |
Зона производства | Рибейро |
Тип почвы | Известковая |
Температура сервировки | 8 - 10 °С |
Аромат | Ананас , Персик , Груша , Минеральный |
Вкус | Округлый , Освежающий , Фруктовый , Хорошая кислотность |
Гастрономическое сочетание | Белая рыба , Закуски , Морепродукты , Средиземноморская кухня , Суши |
Потенциал выдержки | 3 - 4 года |
Сайт производителя | https://www.pazodomar.com/ribeiro/pazo-do-mar-blanco/ |
Описание | Вино Pazo do Mar Blanco производится из винограда из долин Миньо и Авиа, разные почвы, ориентация и климат обеспечивают разные вина благодаря индивидуальности местных сортов, присутствующих в купаже. Treixadura станет «основой» этого вина, где Torrontes обеспечивает легкость и лёгкость во рту, Albarino – тело и структуру, Loureira – его нежные цветочные нюансы, а Godello дополнит Albarino, придав смеси индивидуальность. Белое Pazo do Mar – белое вино Рибейро, изготовленное на 100% из местных сортов. |
- В отделения Новой Почты
- Адресная доставка Новой Почтой
- Самовывоз из магазина в Одессе
pazodomar
Более 40 лет опыта производства галисийских винГруппа Pazo do Mar была создана в августе 2002 года и занимается производством отличных галисийских вин на наших винодельнях в регионах происхождения Рибейро, Риас Байшас и Монтеррей, основанных на наших собственных виноградниках и отобранных виноделах, использующих местные сорта Альбариньо и Торйо. белых винах и Менсия в красных винах.
Собственность трех виноделий на 100% принадлежит семье, и хотя основание было недавно, семья имеет более 40 лет опыта в производстве и управлении винодельнями разных марок галисийских вин.
Мощность производства вина составляет 1,5 миллиона литров полностью в резервуарах из нержавеющей стали с контролем температуры, пневматическими прессами... А винодельческие сертифицированы в соответствии со стандартом BRC Version 7 для управления безопасностью пищевых продуктов.
Собственный виноградник в трех наименованиях стран происхождения составляет более 50 гектаров с разными сортами, рамками насаждения и системами управления, внедряя инновации и используя преимущества многовековой традиции выращивания винограда в Галисии.
Виноградники в DO Ribeiro охватывают почти 25 гектаров, засаженных преимущественно сортом Treixadura в белых сортах и Mencia и Brancellao в красных.
DO Ribeiro расположен в провинции Оренсе в месте слияния долин, образованных реками Миньо, Авия и Арнойя. Почвы варьируются от гранитных грунтов долины Авиа до глинистых почв со сланцами долины Миньо и осадочных почв долины Арноя. Климат оказывает атлантическое влияние с очень жарким летом и высотой от 100 до 350 метров над уровнем моря. Белые вина в основном производятся из сорта Трейшадура, а красные вина представляют собой смесь местных сортов, таких как Mencia, Brancellao, Sousón и Caiño Tinto.
Три винодельческих оснащены последними достижениями в производстве качественных молодых белых и красных галицких вин, примерами этого являются пневматические прессы, оборудование для брожения из нержавеющей стали при контролируемой температуре, самое современное оборудование для фильтрации и стабилизации... 100% винограда собирают вручную в ящики емкостью 15 кг.