Вино Carmenere Castillo de Molina красное сухое 0.75 л

420 ₴
В наличии
Код товара:
85687
Оценка покупателей
Оставить отзыв
Характеристики
Описание
Отзывы
Информация о доставке
Код товара: 85687
Категория Вино
Объем 0.75 л
Сорт винограда Карменер
Бренд Castillo de Molina
Страна Чили
Тип DO
Вид Сухое
Цвет красное
Выдержка 12 месяцев
Зона производства Мауле
Тип почвы Глинисто-песчаный грунт
Температура сервировки 16 - 18 °С
Аромат Ваниль , Слива , Специи , Фруктовый , Ягоды
Вкус Сбалансированный , Свежий
Гастрономическое сочетание Дичь , Ризотто , Сыры
Потенциал выдержки 4 - 5 лет
Сайт производителя www.sanpedro.cl,www.castillodemolina.com
Доставка
  • В отделения Новой Почты
  • Адресная доставка Новой Почтой
  • Самовывоз из магазина в Одессе и Киеве

castillodemolina

Благодаря стабильному климату и фантастическим условиям для выращивания винограда, а также прогрессивным технологиям, современное чилийское виноделие находится на очень высоком уровне. Сегодня в Чили производится несколько лучших вин мира. И одним из ярких представителей винной отрасли является Viña San Pedro – одна из крупнейших и старейших виноделен в стране.

История Viña San Pedro

Благодаря стабильному климату и фантастическим условиям для выращивания винограда, а также прогрессивным  технологиям, современное чилийское виноделие находится на очень высоком уровне. Сегодня в Чили производится несколько лучших вин мира. И одним из ярких представителей винной отрасли является Viña San Pedro – одна из крупнейших и старейших виноделен в стране.

Главный виноградник и винный погреб San Pedro расположены в Молине, в Долине Курико, в 200 км к югу от Сантьяго. Это один из крупнейших виноградников в Южной Америке – 1200 гектаров (факт занесен в «Книгу рекордов Гиннеса»). Кроме того, San Pedro имеет более 1500 гектаров посевных площадей и в других виноградных долинах Чили, не останавливаясь в своем поиске новых терруаров для выращивания лучшего винограда, который будет использован для создания вин компании. И это стремление к совершенству было заложено буквально со дня основания винодельни.

Viña San Pedro – «Лучшая винодельня Нового Света 2011»

Компания San Pedro удостоена престижного звания «Лучшая винодельня Нового Света 2011» по версии журнала Wine Enthusiast. Данная премия является свидетельством лидерства компании на всех стадиях жизненного цикла: начиная с процесса производства вина и до его продвижения на рынок.

Оставьте свой отзыв