Игристое Cava Gran Reserva белое брют 0.75 л

950 ₴
В наличии
Код товара:
96264
Оценка покупателей
Оставить отзыв
Характеристики
Описание
Отзывы
Информация о доставке
Cava Brut Nature с очаровательным мелким перляжем имеет в своем аромате яблоко, дрожжи, минеральность и лесной орех. Вкус интенсивный, но со свежим характером, с хрустящей кислинкой и сбалансированным послевкусием. Хорошо смешивается с легкими рыбными блюдами, морепродуктами и суши.
Код товара: 96264
Категория Игристое
Объем 0.75 л
Сорт винограда Макабео , Парельяда , Щарельо
Бренд Maria Casanovas
Страна Испания
Тип Cava , DO
Вид Брют
Цвет белое
Выдержка 24 месяца
Зона производства Пенедес
Температура сервировки 6 - 8 °С
Аромат Орехи , Свежий , Яблоко , Минеральный
Вкус Минеральный , Освежающий , Хорошая кислотность
Гастрономическое сочетание Аперитив , Морепродукты , Средиземноморская кухня , Суши
Потенциал выдержки 2 - 3 года
Сайт производителя https://www.mariacasanovas.com/
Описание Cava Brut Nature с очаровательным мелким перляжем имеет в своем аромате яблоко, дрожжи, минеральность и лесной орех. Вкус интенсивный, но со свежим характером, с хрустящей кислинкой и сбалансированным послевкусием. Хорошо смешивается с легкими рыбными блюдами, морепродуктами и суши.
Доставка
  • В отделения Новой Почты
  • Адресная доставка Новой Почтой
  • Самовывоз из магазина в Одессе

mariacasanovas

Преданность традиционному методу

Наследница семейной традиции, исторически связанной с виноградарством, и три поколения, Мария Казановаc родилась с целью изготовления аутентичных, оригинальных, личных, уникальных и инновационных кофе, представляющих выражение страны.
Наша история начинается в Сант-Садурне, на небольшой винодельни в центре города, с 1984 по 2011 год, когда мы начинаем еще один этап на ферме, расположенной в 1 км от Сант-Жауме-Сезоливереса, Пьера.
Жорди, Жасинт и Роза Мария Карафи Казановы, братья и партнеры, вместе с молодым поколением, Авророй, работают над тем, чтобы сохранить кофе в самом престижном месте Пенедес.

Мария Казановас отличается искусством купажирования, придерживаясь классического метода шампанизации, где мы устанавливаем традиционную обработку циркуляции с добавлением дрожжей, которые позволяют нам бродить при температуре 12-14 ºC, создавая хорошее включение углерода в вино, что гарантирует образование мелких пузырьков.
Процесс старения будет продолжаться от 1 до 5 лет, в зависимости от типа кофе, в течение этого периода дрожжи выпустят первичные ароматы на ранних стадиях и будут развиваться, обеспечивая большую сложность, спелые фрукты, больше жира во рту, интенсивный вкус...
Мария Казановас производит кофе из местных сортов Пенедес, Шарелло, Макабеу и Пареллада, а также являются пионерами во введении иностранных сортов, таких как Пино Нуар и Шардоне.
Верные философии, Мария Казановаc, делает только cavas brut nature.

Оставьте свой отзыв