Игристое Cava Gran Reserva белое брют 0.75 л
Код товара: | 96264 |
---|---|
Категория | Игристое |
Объем | 0.75 л |
Сорт винограда | Макабео , Парельяда , Щарельо |
Бренд | Maria Casanovas |
Страна | Испания |
Тип | Cava , DO |
Вид | Брют |
Цвет | белое |
Выдержка | 24 месяца |
Зона производства | Пенедес |
Температура сервировки | 6 - 8 °С |
Аромат | Орехи , Свежий , Яблоко , Минеральный |
Вкус | Минеральный , Освежающий , Хорошая кислотность |
Гастрономическое сочетание | Аперитив , Морепродукты , Средиземноморская кухня , Суши |
Потенциал выдержки | 2 - 3 года |
Сайт производителя | https://www.mariacasanovas.com/ |
Описание | Cava Brut Nature с очаровательным мелким перляжем имеет в своем аромате яблоко, дрожжи, минеральность и лесной орех. Вкус интенсивный, но со свежим характером, с хрустящей кислинкой и сбалансированным послевкусием. Хорошо смешивается с легкими рыбными блюдами, морепродуктами и суши. |
- В отделения Новой Почты
- Адресная доставка Новой Почтой
- Самовывоз из магазина в Одессе
mariacasanovas
Преданность традиционному методуНаследница семейной традиции, исторически связанной с виноградарством, и три поколения, Мария Казановаc родилась с целью изготовления аутентичных, оригинальных, личных, уникальных и инновационных кофе, представляющих выражение страны.
Наша история начинается в Сант-Садурне, на небольшой винодельни в центре города, с 1984 по 2011 год, когда мы начинаем еще один этап на ферме, расположенной в 1 км от Сант-Жауме-Сезоливереса, Пьера.
Жорди, Жасинт и Роза Мария Карафи Казановы, братья и партнеры, вместе с молодым поколением, Авророй, работают над тем, чтобы сохранить кофе в самом престижном месте Пенедес.
Мария Казановас отличается искусством купажирования, придерживаясь классического метода шампанизации, где мы устанавливаем традиционную обработку циркуляции с добавлением дрожжей, которые позволяют нам бродить при температуре 12-14 ºC, создавая хорошее включение углерода в вино, что гарантирует образование мелких пузырьков.
Процесс старения будет продолжаться от 1 до 5 лет, в зависимости от типа кофе, в течение этого периода дрожжи выпустят первичные ароматы на ранних стадиях и будут развиваться, обеспечивая большую сложность, спелые фрукты, больше жира во рту, интенсивный вкус...
Мария Казановас производит кофе из местных сортов Пенедес, Шарелло, Макабеу и Пареллада, а также являются пионерами во введении иностранных сортов, таких как Пино Нуар и Шардоне.
Верные философии, Мария Казановаc, делает только cavas brut nature.