Игристое Cava Pinot Noir Rose розовое брют 0.75 л
Код товара: | 97704 |
---|---|
Категория | Игристое |
Объем | 0.75 л |
Сорт винограда | Пино Нуар (Пино Неро) |
Бренд | Maria Casanovas |
Страна | Испания |
Тип | Cava , DO |
Вид | Брют |
Цвет | розовое |
Зона производства | Пенедес |
Температура сервировки | 8 - 10 °С |
Аромат | Клубника , Малина , Цветы , Минеральный |
Вкус | Минеральный , Свежий , Хорошая кислотность , Элегантный , Ягоды |
Гастрономическое сочетание | Аперитив , Закуски , Морепродукты , Рыбные блюда |
Потенциал выдержки | 3 - 4 года |
Сайт производителя | https://www.mariacasanovas.com/ |
Описание | Cava Brut Nature Pinot Noir, который происходит от Maria Casanovas в Пенедесе в Испании, представляет собой более темно-розовую каву с ароматами клубники, малины и лепестков роз. Сухое, хрустящее и освежающее с продолжительными пузырьками, которые помогают продлить изысканный вкус. Жемчужина для больших мероприятий и когда вы действительно хотите побаловать друг друга. |
- В отделения Новой Почты
- Адресная доставка Новой Почтой
- Самовывоз из магазина в Одессе
mariacasanovas
Преданность традиционному методуНаследница семейной традиции, исторически связанной с виноградарством, и три поколения, Мария Казановаc родилась с целью изготовления аутентичных, оригинальных, личных, уникальных и инновационных кофе, представляющих выражение страны.
Наша история начинается в Сант-Садурне, на небольшой винодельни в центре города, с 1984 по 2011 год, когда мы начинаем еще один этап на ферме, расположенной в 1 км от Сант-Жауме-Сезоливереса, Пьера.
Жорди, Жасинт и Роза Мария Карафи Казановы, братья и партнеры, вместе с молодым поколением, Авророй, работают над тем, чтобы сохранить кофе в самом престижном месте Пенедес.
Мария Казановас отличается искусством купажирования, придерживаясь классического метода шампанизации, где мы устанавливаем традиционную обработку циркуляции с добавлением дрожжей, которые позволяют нам бродить при температуре 12-14 ºC, создавая хорошее включение углерода в вино, что гарантирует образование мелких пузырьков.
Процесс старения будет продолжаться от 1 до 5 лет, в зависимости от типа кофе, в течение этого периода дрожжи выпустят первичные ароматы на ранних стадиях и будут развиваться, обеспечивая большую сложность, спелые фрукты, больше жира во рту, интенсивный вкус...
Мария Казановас производит кофе из местных сортов Пенедес, Шарелло, Макабеу и Пареллада, а также являются пионерами во введении иностранных сортов, таких как Пино Нуар и Шардоне.
Верные философии, Мария Казановаc, делает только cavas brut nature.