Вино Exprecion Top Cuvee белое сухое 0.75 л

- В отделения Новой Почты
- Адресная доставка Новой Почтой
- Самовывоз из магазина в Одессе

Pazo do Mar
Более 40 лет опыта производства галисийских винГруппа Pazo do Mar была создана в августе 2002 года и занимается производством отличных галисийских вин на наших винодельнях в регионах происхождения Рибейро, Риас Байшас и Монтеррей, основанных на наших собственных виноградниках и отобранных виноделах, использующих местные сорта Альбариньо и Торйо. белых винах и Менсия в красных винах.
Собственность трех виноделий на 100% принадлежит семье, и хотя основание было недавно, семья имеет более 40 лет опыта в производстве и управлении винодельнями разных марок галисийских вин.
Мощность производства вина составляет 1,5 миллиона литров полностью в резервуарах из нержавеющей стали с контролем температуры, пневматическими прессами... А винодельческие сертифицированы в соответствии со стандартом BRC Version 7 для управления безопасностью пищевых продуктов.
Собственный виноградник в трех наименованиях стран происхождения составляет более 50 гектаров с разными сортами, рамками насаждения и системами управления, внедряя инновации и используя преимущества многовековой традиции выращивания винограда в Галисии.
Виноградники в DO Ribeiro охватывают почти 25 гектаров, засаженных преимущественно сортом Treixadura в белых сортах и Mencia и Brancellao в красных.
DO Ribeiro расположен в провинции Оренсе в месте слияния долин, образованных реками Миньо, Авия и Арнойя. Почвы варьируются от гранитных грунтов долины Авиа до глинистых почв со сланцами долины Миньо и осадочных почв долины Арноя. Климат оказывает атлантическое влияние с очень жарким летом и высотой от 100 до 350 метров над уровнем моря. Белые вина в основном производятся из сорта Трейшадура, а красные вина представляют собой смесь местных сортов, таких как Mencia, Brancellao, Sousón и Caiño Tinto.
Три винодельческих оснащены последними достижениями в производстве качественных молодых белых и красных галицких вин, примерами этого являются пневматические прессы, оборудование для брожения из нержавеющей стали при контролируемой температуре, самое современное оборудование для фильтрации и стабилизации... 100% винограда собирают вручную в ящики емкостью 15 кг.