Vana Tallinn Best Cocktail 2011 определил лучших барменов!

Компания «Винфорт» совместно с ТМ Vana Tallinn при поддержке AUBA (Всеукраинская Ассоциация Барменов) провели национальное соревнование среди барменов Украины по миксологии. В этом году, как и в прошлом, задача перед барменами стояла непростая – разработать авторский коктейль на основе эстонского ликера Vana Tallinn!

В конкурсе приняло участие более 200 барменов из всех уголков Украины. Квалифицированные члены жюри определили 21 финалиста, которых пригласили для участия в Финале, который в этом году состоялся в Киеве. В рамках финальной части конкурса прошла пресс-конференция с организаторами, мастер-класс по миксологии на основе Vana Tallinn с участием чемпиона Эстонии по флейрингу 2011 – Георгием Воометсом и самого титулованого миксолога Эстонии Кристо Томингасом. В отличие от предыдущего года в 2011 бармены принимали участие в двух номинациях.

В номинации Open Vana Tallinn соревновались бармены от заведений, которые официально работают с компанией «Винфорт». А в номинации Welcome Vana Tallinn принимали участие все желающие бармены.

По доброй традиции 5 победителей в номинации Open Vana Tallinn, так же, как и в 2010 году, награждены поездкой в Таллинн! Победители в номинации Open Vana Tallinn получили денежные вознаграждения!

Загрузка...